Лечение калькулезного холецистита травами
Прогулки пешком полезны для больных гипертонической болезнью. В икроножных мышцах есть клетки, которые выделяют в кровь вещества снижающие артериальное давление. Comments

 

Стоимость консультации 300 грн. Для пенсионеров и инвалидов 200 грн.

Стоимость одного пакета трав 170 грн, для пенсионеров и инвалидов 120 грн.

Стоимость сеанса мануальной терапии от 300 до 600 грн.

Повторные осмотры и консультации 150 грн, для пенсионеров и инвалидов 100 грн.

 

Comments
      

                 В лечении болезней опорно-двигательного аппарата я использую остеопатию, биоэнергетику и травы. В работе применяю только мягкие техники, они не дают осложнений.  Использование толчковых коротко амплитудных техник (они обычно сопровождаются щелчками и хрустом) со временем приводит к нестабильности суставов. Сеанс мануальной терапии обычно длится от 30 до 45 минут. Лечение состоит из курса процедур. Чаще всего облегчение наступает уже после первого сеанса. Также нередко назначаю противовоспалительную мазь собственного изготовления. Она очень хорошо снимает боль и воспаление, при этом абсолютно нетоксична, состоит из натуральных компонентов. Мазь дает хороший результат при лечении деформирующего остеоартроза, артритов и остеохондроза. На период лечения следует исключить физические нагрузки.

Comments

Сахарный диабет - это эндокринно-обменное заболевание, которое связано с  с недостатком инсулина или снижением его действия.
В результате этого нарушается все виды обмена веществ, что приводит к очень серьезным последствиям.
В последнее время, к сожалению,Сахарный диабет, становится всё более "популярным".
И причин тому много. 
- Наследственный фактор. Если у человека в семье, был кто-то болен сахарным диабетом, то существует определённая степень риска заболеть именно этим заболеванием. Поэтому людям с наследственной предрасположенностью к сахарному диабету нужно уделять  особое внимание профилактике этого заболевания и не забывать об этом даже при наличии нормальных показаний анализа крови на сахар. -  Систематическое перееданиеДело в том, что повышение уровня сахара в крови, основного раздражителя активных структур поджелудочной железы  может привести к их функциональному истощению, то есть к снижению секреции инсулина.
-  Панкреатит.  Поэтому людям, страдающим хронической формой этого заболевания,  или перенесшим острый панкреатит, следует также держать под контролем уровень сахара в крови. 
Профилактика сахарного диабета. 
Прежде всего - это рациональное питание, исключающее переедание. Следует исключить из пищевого рациона потребление так называемых легких углеводов (сладкое, мучное).
Сахар  заменяют на фруктозу, ксилит, сорбит или другие заменители, никакой сдобы, а хлеб употреблять  из муки грубого помола, т.е. с отрубями. Потому что в отрубях содержится много витаминов и, в первую очередь, витаминов группы В, которые отвечают за обмен веществ в организме, также лучше исключить из пищевого рациона крахмалосодержащие продукты, конфеты и другие сладости, изюм.
Рекомендуется включить в пищевой рацион такие продукты, как: мясо (лучше отварное и нежирное), гречневая крупа, рыба в отварном или тушеном виде, маринады, кисломолочные продукты и, конечно же -овощи и фрукты. Из овощей предпочтение следует отдать в первую очередь кабачкам, баклажанам, редьке, огурцам, томатам, тыкве, капусте, как свежей, так и квашенной. Очень полезна для больных сахарным диабетом капуста сорта "кольраби".
Особенного внимания заслуживает топинамбур, или земляная груша, которое ценно тем, что содержит инсулиноподобные вещества, способствующие нормализации обмена веществ в организме.
Лечение сахарного диабета травами. Для лечения сахарного диабета существует немало лекарственных трав, сборы из которых можно рекомендовать. Нужно только помнить, что в сбор трав не должны быть те  травы, которые обладают не только антидиабетическим, но и мочегонным действием, потому что у больных диабетом суточный диурез превышает норму в три раза (до 6 литров).Для больных диабетом в первую очередь важны растения, позволяющие эффективно понизить уровень глюкозы в крови.
К таким травам можно отнести:
Белая шелковица.
Овес.
Черника.
Галега лекарственная.

К сожалению, самостоятельное использование лекарственных трав затруднительно из-за сложности точного дозирования отваров и трудоемкости процесса их приготовления. 
По этой причине, будет лучше, если вы начнете лечение сахарного диабета травами, но прежде встретитесь с врачом, специалистом в области фитотерапии, расскажете свои проблемы в плане здоровья, и опытный доктор-фитотерапевт, сможет не только подсказать, но и правильно подобрать те или иные травы для лечения сахарного диабета, которые имеются в наличии.

Такой квалифицированный Медицинский прием ведут опытные врачи  терапевты Щербина Валентин Григорьевич и Щербина Сергей Валентинович.

Сегодня предлагается лечение травами с сухом виде, не требующими приготовления.

Кабинет фитотерапии доктора Щербины С.В., предлагает лечение по методу Фитотерапии и включает в себя: лечение травами, лечение калькулезного холецистита, лечение поджелудочной травами, лечение  печени травами, лечение цистита травами,  лечение простатита травами, Лечение сахарного диабета травами,  Лечение щитовидной железы травами, Лечение гипертонической болезни травами, камни в почках лечение, лечение кист травами, дробление камней в почках в Киеве.

Comments
{jcomments on} Comments

Сертификаты

Comments

















При помощи лекарственных трав и сеансов психотерапии вызывается стойкое безразличие к алкоголю.  
С первого дня лечения у пациента возникает отвращение к любым алкогольным напиткам. 
Первичный курс длится 5-7 дней.
Полная реабилитация наступает через несколько месяцев.

Comments
Одним из применяемых нами методов лечения болезней внутренних органов есть гипносуггестивная психотерапия.

Этот эффективный и безопасный метод лечения в нашей стране официально применяется с середины прошлого столетия и позволяет не только ускорить лечение, но и облегчить само лечение.
Метод позволяет не только отрегулировать нарушенные функции внутренних органов, но и легко адаптировать пациента к новому питанию. 
Метод позволяет вызвать безразличие к противопоказанным продуктам питания на весь срок лечения (например, к сладостям, кондитерским изделиям, к продуктам, способствующим камнеобразованию или воспалению внутренних органов), восстановить нарушенный сон, изменить отношение к раздражителям, при этом не нарушать скорость реакции и мышления пациента.   
Сеансы психотерапии дают стойкий терапевтический эффект. Comments

Login

Register

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.
http://joomlarulit.com